• Home
  • Chi siamo
  • Certificazioni e iscrizioni
  • Acquisti MEPA
  • Area Clienti
  • Privacy Policy
Romana Ambiente
  • Bonifica Amianto
    • Bonifica Amianto
    • Confinamento
    • Rimozione
    • Incapsulamento
    • Smaltimento
    • Risk Assessment Amianto
    • Pavimenti Vinil Amianto
    • Normativa Bonifica Amianto
    • Normativa Sicurezza
  • Igiene Ambientale
    • Igiene Ambientale
    • Disinfestazione
      • Blatte
      • Cimici del Letto
      • Formiche
      • Mosche
      • Pulci
      • Zecche
      • Zanzare
    • Allontanamento Volatili
      • Media Gallery Allontanamento Volatili
    • Disinfezione – Sanificazione
    • Derattizzazione
    • Normativa Igiene Ambientale
  • Gestione Rifiuti Pericolosi
    • Gestione Rifiuti Pericolosi
    • Smaltimento
    • RAEE
    • Definizioni Rifiuti Pericolosi e Non Pericolosi
    • Codici CER
    • Normativa Rifiuti
  • Bonifica Siti Inquinati
    • Bonifica Siti Inquinati
    • Tecniche Bonifica Siti Inquinati
    • Croce Verde Ambiente
    • Normativa Bonifica Siti Inquinati
  • Bonifica Aria Condizionata
    • Bonifica Impianti Condizionamento Aria
    • Monitoraggio
    • Disinfezione Condotte Aerauliche
    • Normativa Condizionamento Aria

Bayer Protection Program a CibusTec 2016

Home| News| Bayer Protection Program a CibusTec 2016

16
Set, 2016
By admin
  • News
  • No comments

cibus_tec_2016

 

 

 

 

 

 

Cibus Tec 2016 è la fiera internazionale dedicata alle tecnologie dell’industria alimentare, dalla selezione fino al Packaging dei prodotti:

  • Caffè e Single Serve
  • Carne e Prodotti Ittici
  • Frutta e Verdura
  • Gelato e Dessert
  • Latte e derivati
  • Liquidi alimentari
  • Piatti Pronti,  quarta, quinta e sesta Gamma
  • Prodotti da Forno e derivati dai Cereali
  • Prodotti Dolciari

Cibus Tec 2016 di Parma si conferma, insieme con Anuga FoodTec di Colonia, come gli eventi di punta del settore delle tecnologie alimentari.

In occasione dell’evento Bayer sarà presente per promuovere il progetto “Bayer Protection Program” rivolto alla sicurezza alimentare attraverso l’utilizzo di prodotti certificati e Aziende di disinfestazione e Tecnici del settore accuratamente selezionati, in grado di fornire alta qualità nel servizio e protocolli operativi professionali basati su strategie di Integrated Pest Management.

bayer-protection-program-science-for-a-better-life

Bayer, inoltre, presenterà una nuova brochure tecnica sui prodotti autorizzati nelle industrie alimentari nell’ambito della mission di Bayer “Science for a Better Life” (scienza per una vita migliore): “Offrire le migliori soluzioni per la protezione e la cura degli ambienti in cui tutti noi viviamo, lavoriamo e trascorriamo il nostro tempo libero”

Lo stand di Bayer a Cibus Tec 2016 sarà al Padiglione 5.

 

PROGRAMMA CONVEGNI

25 Ottobre

  • 11.00
    INAUGURAZIONE UFFICIALE CIBUSTEC 2016
    Coltivare l’innovazione, trasformare il mondo: il fenomeno start up. In collaborazione con PTP – Science Park. SALA 1 – CENTRO CONGRESSI
  • 14.30
    NUOVI TREND DELLE SOLUZIONI DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE
    In collaborazione con EHEDG ITALY. SALA 2 – CENTRO CONGRESSI

26 Ottobre

  • 10.30-13.00
    MILK DAY
    In collaborazione con ASSOLATTE. Sostenibilità nel settore lattiero-caseario: una realtà in evoluzione. SALA 1 – CENTRO CONGRESSI
  • 10.00-18.00
    LOGISTICAMENTE ON FOOD
    Soluzioni Logistiche per l’Industria Agroalimentare e la Distribuzione. In collaborazione con Logisticamente Srl. SALA PIETRO BARILLA
  • 10.30
    JUICE DAY
    In collaborazione con IFU Internation Fruit and Vegetable Juice Association. SALA 2 – CENTRO CONGRESSI
  • 12.00-13.30
    ECOPACKAGING” – AVI/21/15
    Innovazione, tecnologia: esperienze a confronto. A cura di Virvelle, Sistemi informativi Confindustria, Federalimentare Servizi, in collaborazione con Fondimpresa. PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP
  • 14.00-18.00
    IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE E NELL’INNOVAZIONE
    In collaborazione con l’Ordine Nazionale e gli Ordini Regionali dei Tecnologi Alimentari. SALA 1 – CENTRO CONGRESSI
  • 14.30
  • INDUSTRIA 4.0 E FOOD PROCESSING
    Gli impatti sull’innovazione tecnologica nel settore alimentare e della quarta rivoluzione industriale. A cura di Warrant Group. SALA 2 CENTRO CONGRESSI
  • 16.00-18.00
    CONFERENZA STAMPA
  • A cura di Koelnmesse – Italia

27 Ottobre

  • 10.30
    TOMATO  DAY
    L’industria globale del pomodoro da industria nel 2016: produzione, consumo e sfide future. A cura di AMITOM & WPTC. CENTRO CONGRESSI- SALA 1
  • 10.30-13.30
    INNOVAZIONE DEL SISTEMA ALIMENTARE E LE PROFESSIONALITA’ COINVOLTE (PROFESSIONISTI, UNIVERSITA’, ISTITUZIONI)
    In collaborazione con l’Ordine Nazionale e gli Ordini Regionali dei Tecnologi Alimentari. PADIGLIONE 1 – SALA BARILLA
  • 10.30
    VEGETABLE INNOVATION LAB – L’EVOLUZIONE NEL CONSUMO DEI VEGETALI. LE RISPOSTE INNOVATIVE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
    Focus Frozen. In collaborazione con Fresh Point Magazine e New Business Media. CENTRO CONGRESSI – SALA 2
  • 14.30
    VEGETABLE INNOVATION LAB – L’EVOLUZIONE NEL CONSUMO DEI VEGETALI. LE RISPOSTE INNOVATIVE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
    Focus quarta gamma. In collaborazione con Fresh Point Magazine e New Business Media. CENTRO CONGRESSI – SALA 2
  • 16.00-18.00
    WORKSHOP “LET’S DO BUSINESS IN USA”
    Trend opportunità e strategie di sviluppo comerciale nel piu ricco e grande mercato del mondo. A cura di Gen USA. PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

28 Ottobre

  • 10.30
    MEAT DAY
    In collaborazione con Assocarni, Sealed Air. CENTRO CONGRESSI – SALA 1
  • 10.00- 13.30
    LA RICERCA E L’INNOVAZIONE AL CENTRO DI UNA STRATEGIA DI MARKETING INTERNAZIONALE: IL CASO DEGLI USA
    A cura di Warrant Innovation Lab Scarl, organismo di ricerca di Warrant Group, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna e ASTER. PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP
  • 14.00 15.30
    TECNOLOGIE E INGREDIENTI VEGETALI INNOVATIVI NELLA PRODUZIONE E TRASFORMAZIONE DELLA CARNE SUINA IN FUNZIONE DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE
    A cura di Reggio Emilia Innovazione, in collaborazione con SSICA. PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

cibustec2016_tecnologie

Cerca

Seguici sui Social Media

Bonifica amianto

  • Bonifica Amianto
    • Confinamento
    • Rimozione
    • Incapsulamento
    • Smaltimento
    • Risk Assessment Amianto
    • Pavimenti Vinil Amianto
    • Normativa Bonifica Amianto
    • Normativa Sicurezza

Bonifica Aria Condizionata

  • Bonifica Aria Condizionata
    • Monitoraggio
    • Disinfezione Condotte Aerauliche
    • Normativa Condizionamento Aria

Igiene Ambientale

  • Igiene Ambientale
    • Disinfestazione
      • Cimici del Letto
      • Formiche
      • Mosche
      • Pulci
      • Zecche
      • Blatte
      • Zanzare
  • Disinfezione – Sanificazione
  • Derattizzazione
  • Normativa Igiene Ambientale

Bonifica Siti Inquinati

  • Bonifica Siti Inquinati
    • Tecniche Bonifica Siti Inquinati
    • Croce Verde Ambiente
    • Normativa Bonifica Siti Inquinati

Allontanamento Volatili

  • Allontanamento Volatili
    • Media Gallery Allontanamento Volatili

Gestione Rifiuti Pericolosi

  • Gestione Rifiuti Pericolosi
    • Smaltimento
    • RAEE
    • Codici CER

Impianti Fotovoltaici

  • Impianti Fotovoltaici
    • Progettazione Impianti Fotovoltaici
    • Installazione
    • Attivazione conto energia
    • Normativa

Romana Ambiente

  • Chi siamo
  • Servizi
  • Facility Management
  • Bayer Protection Program
  • Politica Qualità Ambiente Sicurezza
  • Premi
  • Iscrizioni e certificazioni
  • Eventi ~ Pubblicità ~ Sponsorizzazioni
  • Area Clienti
  • Contatti
  • Acquisti Pubblica Amministrazione

L’App

app romanambiente

Ultime News

  • Certificazione HACCP per i prodotti Bayer
  • BAYER K-OTHRINE PARTIX
  • Punture di zanzare: i rimedi naturali
  • Bayer HARMONIX PY. Insetticida a base di Piretro
  • Morsi e punture di insetti infestanti

Notizie

  • Tutte le news

Link utili

  • Agenzia Europea per l'Ambiente
  • Commissione Europea
  • L'ambiente per gli europei
  • Pestweb
  • SISTRI – Sistema di controllo della tracciabilità dei rifiuti

Bonifica amianto eternit a Latina e provincia | Bonifica amianto eternit a Frosinone e provincia | Bonifica amianto eternit a Roma e provincia | Bonifica amianto eternit a Rieti e provincia | Bonifica amianto eternit a Viterbo e provincia

Copyright © Romana Ambiente - Servizi integrati per l'ambiente
Sede Legale: Viale di Trastevere, 74 - 00153 Roma ~ Sede operativa: Via Campoleone km 3,400 - 04011 Aprilia (LT)
Tel. 06 92.78.592 ~ Fax 06 92.78.593 ~ Numero Verde 800.999.896 ~ PEC: romanambiente@postecert.it ~ mail: info@romanambiente.it
Corrispondenza: Casella Postale 47 - 00041 Cecchina (Roma)
Cap. Soc. € 100.000,00 ~ Iscr. Trib. Roma 938/96 ~ C.C.I.A.A. 827882/96 ~ C.F./Partita Iva 04994261008